МБОУ Лицей №10
Красноярск
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Обеденный зал
    56,4 м2
    Посадочных мест
    64

    Оснащение столовой

    Произведен ремонт в 2019 г.

    Список технологического оборудования пищеблока 

    Наименование 

    Кол-во

    Ванна моечная 2/600

    1

    Ванна моечная с сифоном

    1

    Ванна моечная 2/530

    1

    Ванна–раковина с педалью

    1

    Комплект гастроемкостей

    1

    Котел пищеварочный 

    1

    Ларь низкотемпературный

    1

    Мармит  1200 мм

    1

    Мармит  1500 мм

    1

    Машина посудомоечная

    1

    Машина протир.-резат.

    1

    Машина универс. кухонная

    1

    Морозильник «Бирюса»

    1

    Пароконвектомат 

    1

    Печь конвекционная

    1

    Печь эл. 4-х комфорчная

    2

    Подставка под эл. кипятильник

    1

    Прилавок-витрина холод.

    1

    Прилавок д/стол. приборов

    1

    Прилавок холодильный  

    1

    Сковорода эл.

    1

    Стеллаж кухонный 1500/500

    2

    Стеллаж кухонный для тарелок

    1

    Стеллаж кухонный для тарелок

    1

    Стенд д/печи

    1

    Стол производственный д/грязной посуды

    1

    Стол производственный д/чистой посуды

    1

    Стол пристенный

    4

    Стол центральный

    3

    Тестомес 

    1

    Холодильник «Бирюса»

    1

    Холодильник «Свияга»

    1

    Шкаф кухонный

    1

    Шкаф расстоечный

    1

    Шкаф среднетемпературный

    1

    Шкаф холодильный

    1

    Шкаф холодильный

    1

    Вытяжка

    1

    Кондиционер 

    1

    В помещении зала приема пищи установлено:

    16 столов
    64 стула
     

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике