-
Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал
- 56,4 м2
- Посадочных мест
- 64
Оснащение столовой
Произведен ремонт в 2019 г.
Список технологического оборудования пищеблока
Наименование |
Кол-во |
Ванна моечная 2/600 |
1 |
Ванна моечная с сифоном |
1 |
Ванна моечная 2/530 |
1 |
Ванна–раковина с педалью |
1 |
Комплект гастроемкостей |
1 |
Котел пищеварочный |
1 |
Ларь низкотемпературный |
1 |
Мармит 1200 мм |
1 |
Мармит 1500 мм |
1 |
Машина посудомоечная |
1 |
Машина протир.-резат. |
1 |
Машина универс. кухонная |
1 |
Морозильник «Бирюса» |
1 |
Пароконвектомат |
1 |
Печь конвекционная |
1 |
Печь эл. 4-х комфорчная |
2 |
Подставка под эл. кипятильник |
1 |
Прилавок-витрина холод. |
1 |
Прилавок д/стол. приборов |
1 |
Прилавок холодильный |
1 |
Сковорода эл. |
1 |
Стеллаж кухонный 1500/500 |
2 |
Стеллаж кухонный для тарелок |
1 |
Стеллаж кухонный для тарелок |
1 |
Стенд д/печи |
1 |
Стол производственный д/грязной посуды |
1 |
Стол производственный д/чистой посуды |
1 |
Стол пристенный |
4 |
Стол центральный |
3 |
Тестомес |
1 |
Холодильник «Бирюса» |
1 |
Холодильник «Свияга» |
1 |
Шкаф кухонный |
1 |
Шкаф расстоечный |
1 |
Шкаф среднетемпературный |
1 |
Шкаф холодильный |
1 |
Шкаф холодильный |
1 |
Вытяжка |
1 |
Кондиционер |
1 |
В помещении зала приема пищи установлено:
16 столов
64 стула
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


